Grund zum Feiern

Es gibt sie noch: die kleinen, inhabergef├╝hrten Gesch├Ąfte f├╝r Kindermode, in denen eine gute Beratung das A und O ist. Genau ein solches Gesch├Ąft findet man am Belsenplatz in Oberkassel. Das Calino bietet neben Kindermode und Kinderschuhen auch Sch├Ânes und N├╝tzliches wie Schulranzen und Dekoration f├╝r Kindergeburtstage an.

Innenraum des Gesch├Ąfts Calino, viele Kinderschuhe, Blick nach drau├čen auf den Belsen Platz

Juliane Faller

26.09.2023

Lesezeit <1 Minute

In diesem Jahr feiert Inhaberin Corinna Bogdanovic mit ihrem Laden bereits den 20. Geburtstag. Vor zwei Jahrzehnten gr├╝ndete sie das Gesch├Ąft, damals noch am anderen Ende von Oberkassel und nahe des Rheins. Dort ergab sich f├╝r sie aufgrund einer Ladenschlie├čung die M├Âglichkeit, mit ihrer Erfahrung im Einzelhandel etwas Eigenes zu starten. Schnell kam ein weiterer Laden dazu, bis schlie├člich beide Gesch├Ąfte am heutigen Standort zusammengelegt wurden, an dem in diesem Herbst auch das Jubil├Ąum begangen wird. Grund zum Feiern gibt es genug: In Zeiten des Online-Handels haben es Modegesch├Ąfte nicht leicht. Die Corona-Pandemie kam in den letzten Jahren erschwerend hinzu. Mit kreativen und l├Âsungsorientierten Ideen hat Corinna Bogdanovic diese Krise gemeistert und denkt noch lange nicht ans Aufh├Âren. ÔÇ×Kinderschuhe braucht man zum Gl├╝ck immerÔÇť, so die Gesch├Ąftsf├╝hrerin. Mit dem Jubil├Ąum m├Âchte sich Corinna Bogdanovic auch bei ihrer treuen Kundschaft bedanken. Da der 20. Geburtstag ihres Gesch├Ąfts in die Herbstferien f├Ąllt, in denen viele Familien im Urlaub sind, wird bereits am Samstag, den 30. September ab 10 Uhr vorgefeiert. Gro├če und kleine G├Ąste d├╝rfen sich auf Getr├Ąnke zum Ansto├čen, S├╝├čes und 20 Prozent Rabatt auf alle Jellycat-Kuscheltiere freuen.