WĂ€hle deine persönlichen Lebensstufen. Wir versuchen dir nur die Inhalte anzuzeigen, die fĂŒr dich gerade zutreffend sind.

Grund zum Feiern

Es gibt sie noch: die kleinen, inhabergefĂŒhrten GeschĂ€fte fĂŒr Kindermode, in denen eine gute Beratung das A und O ist. Genau ein solches GeschĂ€ft findet man am Belsenplatz in Oberkassel. Das Calino bietet neben Kindermode und Kinderschuhen auch Schönes und NĂŒtzliches wie Schulranzen und Dekoration fĂŒr Kindergeburtstage an.

Innenraum des GeschĂ€fts Calino, viele Kinderschuhe, Blick nach draußen auf den Belsen Platz

Juliane Faller

26.09.2023

Lesezeit <1 Minute

In diesem Jahr feiert Inhaberin Corinna Bogdanovic mit ihrem Laden bereits den 20. Geburtstag. Vor zwei Jahrzehnten grĂŒndete sie das GeschĂ€ft, damals noch am anderen Ende von Oberkassel und nahe des Rheins. Dort ergab sich fĂŒr sie aufgrund einer Ladenschließung die Möglichkeit, mit ihrer Erfahrung im Einzelhandel etwas Eigenes zu starten. Schnell kam ein weiterer Laden dazu, bis schließlich beide GeschĂ€fte am heutigen Standort zusammengelegt wurden, an dem in diesem Herbst auch das JubilĂ€um begangen wird. Grund zum Feiern gibt es genug: In Zeiten des Online-Handels haben es ModegeschĂ€fte nicht leicht. Die Corona-Pandemie kam in den letzten Jahren erschwerend hinzu. Mit kreativen und lösungsorientierten Ideen hat Corinna Bogdanovic diese Krise gemeistert und denkt noch lange nicht ans Aufhören. „Kinderschuhe braucht man zum GlĂŒck immer“, so die GeschĂ€ftsfĂŒhrerin. Mit dem JubilĂ€um möchte sich Corinna Bogdanovic auch bei ihrer treuen Kundschaft bedanken. Da der 20. Geburtstag ihres GeschĂ€fts in die Herbstferien fĂ€llt, in denen viele Familien im Urlaub sind, wird bereits am Samstag, den 30. September ab 10 Uhr vorgefeiert. Große und kleine GĂ€ste dĂŒrfen sich auf GetrĂ€nke zum Anstoßen, SĂŒĂŸes und 20 Prozent Rabatt auf alle Jellycat-Kuscheltiere freuen.

Seit mehr als 20 Jahren informieren wir Eltern, Großeltern und alle, die mit Kindern leben oder arbeiten ĂŒber Neuigkeiten aus der Region, Veranstaltungen, Themen, Tipps und Angebote. Wir entdecken die Stadt und ihre Umgebung auch immer wieder neu – das Entdeckte teilen wir gerne mit euch.