Libelle Verlags GmbH

├ťber uns

Libelle steht f├╝r sorgf├Ąltig ausgew├Ąhlte Tipps und Geschichten rund um das Leben mit Kindern. Mit unseren Medien geben wir Familien Ideen und Anregungen zu sch├Ânen gemeinsamen Aktivit├Ąten und einem bewussten, nachhaltigen Familienalltag an die Hand.

In unserem unabh├Ąngigen Verlag bringen wir das Libelle Magazin und die Sonderedition ÔÇ×Schwangerschaft / Geburt / BabyÔÇť au├čerdem betreiben wir das Onlineportal stadt-kultur-familie.de.

Die Gr├╝ndungsidee

Urspung des Verlags war der Wunsch nach einem Familienmagazin, das wir gerne selber lesen wollten. Es gab kein Magazin in D├╝sseldorf, das alle interessanten Termine und Tipps f├╝r Familien sammelte und kuratierte. Also gr├╝ndeten wir 2002 kurzentschlossen nicht nur das Magazin, sondern schufen dar├╝ber hinaus ein familienfreundliches Unternehmen, das seitdem w├Ąchst und gedeiht.

Wir haben im Team inzwischen einen ganzen Haufen Kinder vom Kleinkindalter bis zu jungen Erwachsenen, wir kennen die Herausforderungen des Lebens mit Kindern aus eigener Erfahrung und wissen darum, wie gut gemeinsam aktiv verbrachte Zeit Familien tut.

Herzst├╝ck der Libelle sowie unserer Websites ist der umfangreiche Veranstaltungskalender, wir berichten zudem von Ausflugszielen und Familienurlaubs-Destinationen. Aber auch Zeit zu Hause l├Ąsst sich sch├Ân gemeinsam verbringen ÔÇô unsere Bastel-, Rezept-, Spiel und Lese-Tipps zeugen davon.

Libelle Online

Wir sind und bleiben Print-Liebhaber:innen, doch online k├Ânnen wir unsere Leser:innen auf unseren Website stadt-kultur-familie.de noch aktueller und ausf├╝hrlicher mit neuen Tipps und spannenden Geschichten versorgen.

Wer immer auf dem Laufenden bleiben m├Âchte, abonniert unsere Newsletter und erf├Ąhrt so von neuen Inhalten und Gewinnspielen.

Sonderausgaben

Neben einem Geburtsklinikenf├╝hrer finden werdende und junge Eltern Informationen, Inspiration und Interessantes rund um Schwangerschaft, Geburt und erste Zeit mit Baby in unserer Sonderedition.

Sch├Ân gestaltet informiert das Magazin umfassend ├╝ber lokale und ├╝berregionale Angebote und Themen.

Zusammenarbeit mit Libelle

Wer sich f├╝r Werbung in unseren Medien oder Kooperationen mit uns interessiert, findet alle Informationen zu Formaten, Preisen, Konditionen und Ansprechpartner:innen in unseren Mediadaten sowie auf unserer Kontaktseite.

Jobs bei Libelle

Wir freuen uns immer ├╝ber tolle Leute, die Lust haben, an unseren Projekten mitzuwirken, sei es als freie Autor:innen, Fotograf:innen, oder Illustrator:innen.