Zutaten
für 4 Personen
- 2 große Fladenbrote zum Aufbacken
- 2 Dosen stückige Tomaten
- Salz und Pfeffer
- 250 g Tomaten
- 4 Kugeln Mozzarella
- Basilikum
- frische Kräuter nach Belieben
- 100 g Parmesan
- Olivenöl
Zubereitung
- Backofen auf 220 °C vorheizen. Fladenbrote längs halbieren und je den Inhalt einer halben Dose Tomaten auf den Hälften verstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Pizzen verteilen.
- Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben von je einer Kugel auf jedem halben Fladenbrot verteilen. Im vorgeheizten Backofen zehn Minuten backen.
- Basilikum waschen und trocken schütteln.
- Fladenbrot-Pizza aus dem Ofen nehmen, Basilikum und gehackte Kräuter darauf verteilen. Den Parmesan über die Pizza hobeln und nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln.
Guten Appetit!