Wähle deine persönlichen Lebensstufen. Wir versuchen dir nur die Inhalte anzuzeigen, die für dich gerade zutreffend sind.

Seiteninhalt
Seiteninhalt
Fladenbrot-Pizza

Manchmal muss schnell gehen in der Küche, aber ein bisschen mehr als eine Tiefkühlpizza sollte es doch sein? Dann ist die Fladenbrot-Pizza ist eine pfiffige Variante.

Fladenbrotpizza auf Holzbrett, Zutaten stehen daneben

Aus der Redaktion

17.11.2022

Lesezeit <1 Minute

Zutaten

für 4 Personen

  • 2 große Fladenbrote zum Aufbacken
  • 2 Dosen stückige Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g Tomaten
  • 4 Kugeln Mozzarella
  • Basilikum
  • frische Kräuter nach Belieben
  • 100 g Parmesan
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Fladenbrote längs halbieren und je  den Inhalt einer halben Dose Tomaten auf den Hälften verstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Pizzen verteilen.
  3. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben von je einer Kugel auf jedem halben Fladenbrot verteilen. Im vorgeheizten Backofen zehn Minuten backen.
  4. Basilikum waschen und trocken schütteln.
  5. Fladenbrot-Pizza aus dem Ofen nehmen, Basilikum und gehackte Kräuter darauf verteilen. Den Parmesan über die Pizza hobeln und nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufeln.

 

Guten Appetit!

 

Im Mittelpunkt der Familie

Seit mehr als 20 Jahren informieren wir Eltern, Großeltern und alle, die mit Kindern leben oder arbeiten über Neuigkeiten aus der Region, Veranstaltungen, Themen, Tipps und Angebote. Wir entdecken die Stadt und ihre Umgebung auch immer wieder neu – das Entdeckte teilen wir gerne mit euch.

Diese Seite verwendet Cookies.

Bitte erlauben Sie den Einsatz von Cookies, damit Sie diese Seite in vollem Funktionsumfang nutzen können.

Speichern Abbrechen Ok, einverstanden Tracking ablehnen